当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 要事公告


今起,我市含各县区的室外体育场地逐步实行对外开放!

时间: 2020-03-18 11:52:05        来源: 在柳州APP      字号:[ ]

  3月17日起,我市含各县区的室外体育场地逐步实行对外开放!今天,柳州市体育局发布《关于恢复开放室外体育场地及体育场馆的室外活动区域的通知》,具体如下:

  关于恢复开放室外体育场地及体育场馆的室外活动区域的通知

 

各县、区文体广旅局,各体育场馆,各体育协会、体育俱乐部:

  经柳州市疫情联防联控工作领导小组批准,全市各有关体育场馆在严密做好防控措施的前提下,对室外体育场地及室外活动区域实行有序对外开放(室内场馆禁止开放,具体开放时间待批准后另行通知)。现将有关事项通知如下:

  一、自3月17日起,我市含各县区的室外体育场地逐步实行对外开放,每日具体开放时段由各场馆管理单位根据场地承载及实际开放情况研究确定,并向公众公布。

  二、按照属地管理原则,室外体育场地的主管单位负责疫情防控及开放管理工作,制定具体开放方案,加强进出人员防控和人流管控,提倡分时段、间隔性进入场地自行有序锻炼,至少保证人与人间隔1.5米的健身距离。各管理单位要组织专人对室外体育设施及必要消毒环境,进行全面清洁消毒,提前做好防范措施,确保设施清洁、卫生安全、防控到位。

  三、在疫情防控期间,所有工作人员和入场健身人员要求必须佩戴口罩、测量体温、扫码进场,对不配合以上措施人员及体温超过37.3度人员进行劝阻并禁止入内。发现相关人员有疑似症状出现,要立即按规定及时处置。同时,严禁各体育协会、体育俱乐部等单位开展任何体育赛事活动,严禁发起任何聚集性体育活动。

  

柳州市体育局    

  2020年3月17日  

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口