当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

从十个方面下功夫 推进政法工作提质发展

时间: 2020-03-17 15:38:29        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者龙金伟)3月13日,我县召开2020年政法工作会,要求不忘初心、牢记使命,不断推进我县政法工作提质发展,为全县经济社会发展营造安全稳定的社会环境。

  会上,县委常委、政法委书记林华传达学习习近平总书记对政法工作的指示精神,全面贯彻落实党的十九届四中全会和中央、全区、全市政法工作会议精神;总结2019年我县政法工作,分析形势,实事求是地指出工作中存在的主要问题,研究部署今年全县政法工作、扫黑除恶专项斗争以及全国“两会”、清明节敏感节点期间的维稳工作。

  林华要求:各乡镇、各部门、各单位要在防范化解政治风险上敢于斗争;在服务改革发展大局上主动作为;在持续开展专项行动上精准发力;在发展新时代“枫桥经验”上提质增效;在推进县域社会治理上担当实干;在深化政法领域改革上凝心聚力;在夯实社会基层基础上久久为功;在提升政法工作水平上善作善成;在建设“政法铁军”上矢志不渝;在抓好当前维稳工作上坚定不移等10个方面下功夫;不断推进我县政法工作提质发展,为加快实现鹿寨“三个建成”目标做出新贡献。

  副县长、公安局局长熊启尧主持会议。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口