当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

柳州市召开全市农村工作电视电话会议

时间: 2020-03-17 15:37:42        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者李林洪)3月13日,柳州市召开全市农村工作电视电话会议,市委副书记梁旭辉对全市去年“三农”工作表示肯定,要求各级各相关部门要对标决战脱贫攻坚、全面建成小康社会目标,聚焦决战脱贫攻坚和补齐全面小康突出短板两大重点领域,以乡村振兴“九个一”为抓手,建点连线成片扩面为示范,不断推动全市“三农”工作高质量发展;要加强组织领导和工作保障,强化督查考核,充分落实惠农减税降费等助农政策,谋划好“三农”领域“十四五”规划,同心协力开创柳州“三农”事业发展新格局。

  县委副书记张闰代表我县作典型发言。副县长韦鸿英在我县分会场参加会议。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口