当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

副县长直播带货在弹幕上“偶遇”熟人,提醒朋友“秒杀”下手要快点!

时间: 2020-03-16 09:26:19        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  3月12日的县长带货直播你们看了吗?秒杀产品抢到了吗?

  当晚8点,“呦呦鹿鸣寨等您,鹿寨县长直播带货”活动在县广播电视台演播厅成功上演,副县长李伟明化身“带货主播”,通过广西云客户端和抖音短视频等直播平台向广大网友们推荐鹿寨特产。

  直播中,李伟明通过介绍鹿寨农业发展特色与网友们亲切互动,期间还在弹幕里“偶遇”熟人,并在现场试吃鹿寨蜜橙。

  除此之外,县科工贸局与电商老板也纷纷上台推荐,向网友们介绍产品的原材料采集过程、制作工艺与他们的创业故事,鹿寨优质的农产品吸引了众多网友前来抢购。

  看完鹿寨李副县长的推荐,你是否也想品尝下鹿寨特产的美味呢?没抢上的吃货也不用着急,赶快去淘宝上搜索鹿寨特色馆下单订购吧!

  鹿寨特产

  国家地标产品鹿寨蜜橙

  推荐理由:相传清朝时,曾作为上等贡品呈奉给皇帝,具有皮薄肉丰、清甜化渣、肉质脆嫩、无核或少核等特点,风味独特,橙香浓郁,平均甜度在15°左右,最高可达18°,“甜过初恋”!

  柳鹿山珍笋干

  推荐理由:纯天然的野生干货散发着浓郁的香气,营养丰富,集绿色、健康、原生态于一身。

  中渡丝苗优大米

  推荐理由:出产于山清水秀,环境优美,素有"文化古镇,粮食之乡"之美誉的中渡古镇,年平均气温为21.6℃。大部分耕地是的冲积沉积土,土壤以壤土、沙壤土为主,田园土壤沙质地多,含稻类生长所需微量矿物质,有“米中碧玉”之称,米粒细长苗条,晶莹剔透,泛丝光,油分及蛋白质含量丰富。

  五黑鸡绿壳蛋

  推荐理由:五黑鸡具有黑毛、黑皮、黑肉、黑骨、黑内脏的“五黑”特征,鸡蛋外壳为绿色,是世界罕见的珍禽极品。绿壳鸡蛋高维生素、高微量元素、高氨基酸、低胆固醇、低脂肪,是理想天然的保健食品。

  拉沟蜂蜜

  推荐理由:出产于四季有花盛开的自治区天然林保护区拉沟乡,这天然养蜂场的蜂蜜品质超乎你的想象。

  牛肉干、牛肉酱

  推荐理由:牛肉原料来自于拉沟乡大坪村海拔1470米以上的养牛基地,原生态无污染。恪守牛肉传统配方与现代科技相结合的宗旨,让消费者吃出健康,吃出美味。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口