当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【寨沙镇】助力打赢疫情阻击战 古木宗教点捐款3000元

时间: 2020-03-13 10:10:56        来源: 寨沙镇      字号:[ ]

  为配合做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,寨沙镇指导辖区所有宗教活动场所(含民间信仰场所),自1月24日起暂停对外开放,并暂停举行所有宗教活动,及时做好疫情防控宣传、宗教活动场所管理、人员排查和开展卫生清扫、消毒杀菌等防疫工作。

  3月6日,寨沙镇政府统战办接到古木村基督教点负责人邓阿叔打来的电话,“现在疫情这么严重,我们古木的基督教众一起捐了3000元钱,想要给疫情防控工作提供一些支持,一线的医生们都辛苦啦!我年纪大了,不懂得怎么样捐给他们,能帮我一下咩?”接到电话后,寨沙镇政府高度重视,马上安排工作人员进村,帮助他在银行将款项汇入鹿寨县红十字会指定账号。

  新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,疫情牵动着每一位中华儿女的心。本着一方有难、八方支援的精神,寨沙镇古木村基督教会的教众们为打赢这场特殊的“战役”也贡献了自己的力量。(通讯员李潇英

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口