当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【四排镇】召开2020年土地综合整治工作布置会

时间: 2020-03-13 10:09:07        来源: 四排镇      字号:[ ]

  3月9日,四排镇召开2020年土地综合整治工作布置会,该镇在家领导班子成员、镇直单位负责人、土地整治办工作人员、各包村工作组长及村支书、主任93人参加会议。

  会议通报全镇土地综合整治工作开展情况,分析当前工作存在的困难及问题,并对土地综合整治“旱改水”和“增减挂钩”项目的任务指标、时间节点、工作流程、注意事项作培训讲解。

  会议要求,各村各单位要切实提高思想认识,认真学习宣传贯彻上级关于土地综合整治的工作部署和要求,当好政策“宣传员”,发动群众积极参与,全力支持配合土地综合整治工作。要强化责任意识,主动担当作为,当好工作“指导员”,现场协调解决问题,督促工作有效落实,推动土地综合整治工作稳步开展。要严明工作纪律,把工作抓实、抓具体,当好群众“服务员”,耐心倾听群众意见,依法依规解答群众疑惑,确保土地综合整治工作取得实实在在的成效。

  四排镇“旱改水”项目任务200亩,自我加压提升至800亩,“增减挂钩”项目任务400亩。截至目前,“旱改水”项目已完成前期设计130亩,将于4月底开工实施,1690亩潜力地块的现场勘查正加快推进;“增减挂钩”项目获立项批复664个地块1220亩,现各项准备工作有序开展。(通讯员莫馥源

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口