当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 纪检监察专栏 > 纪检监察


卢柳斌到鹿寨县督导调研人防系统专项治理工作

时间: 2020-03-12 20:48:42        来源: 鹿寨县纪委监委      字号:[ ]

3月11日,柳州市监委委员卢柳斌带队到鹿寨县督导调研人防系统专项治理工作,调研以座谈会的方式进行。

座谈会上,卢柳斌一行听取了我县人防系统专项治理工作情况汇报,并针对工作中遇到的问题、难题给予指导解答。

    卢柳斌对我县阶段性工作成果给予肯定,并要求纪检监察机关人防系统各单位要树牢“一盘棋”思想,强化沟通协调,形成工作合力,确保专项治理工作取得实效;要突出重点,精准发力,加大对人防系统各单位在主体责任履职尽责、政策法规执行、行政审批、工程建设、行业市场管理、人防资金管理等六个方面内容的监督检查;要强化问题导向,对人防系统各单位、领导干部失职、渎职、不担当、不作为、吃拿卡要、贪污贿赂、权力寻租、利益输送、徇私舞弊等违纪违法问题,一律深究彻查,切实构建人防系统风清气正的政治生态。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口