当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【县自然资源和规划局】党员干部踊跃捐款支持疫情防控

时间: 2020-03-10 09:46:09        来源: 鹿寨县自然资源和规划局      字号:[ ]

  近日,县直工委下发《关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》。鹿寨县自然资源和规划局党委积极响应,组织各党支部发动党员为支持疫情防控工作捐款,广大党员干部通过线上线下踊跃参与。截至3月9日,共计捐款11794元。

  此次捐款坚持自觉自愿、量力而行的原则,所获款项用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

  “一方有难,八方支援。我不能上一线尽职,希望通过捐赠爱心款,贡献微薄之力。”有着35年党龄的老党员邓五星看到捐款的通知后,第一时间亲手将自己的爱心传送到组织手中。

  今年76岁的困难党员蓝宝仁,1967年入党的他至今已有53年的党龄,是一位名副其实的老党员。在知道能为抗击疫情捐款后,他几经辗转找到党委副书记,通过微信捐款100元。

  此外,党员干部还自发通过红十字会、同学会、慈善总会奉献爱心,聚小爱成大爱。面对疫情,共产党员牢记入党誓词,勇担责任,尽己所能用实际行动践行初心和使命,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。(通讯员黄丽玲

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口