当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【四排镇】喜迎“三八”送祝福 关爱“疫”线巾帼花

时间: 2020-03-10 09:37:30        来源: 四排镇      字号:[ ]

  3月6日,“三·八”妇女节前夕,四排镇领导班子成员到各部门、各单位,向全体机关、事业单位女干部职工赠送鲜花和保温杯,并致以节日的问候和祝福,对她们的坚守奉献表示感谢。

  疫情发生以来,该镇54名女干部职工坚守岗位、无私奉献,奋战在镇村疫情防控第一线。她们进村入户宣传防控知识、开展疫情防控检查、协助做好后勤保障、深入村屯开展复工复产……一个个英姿飒爽的身影,像一朵朵美丽的鲜花花,绽放在“疫”线的每个角落。

  “真没想到,还没到‘三八’节我们就收到了这份特别的礼物,非常开心!”大家纷纷表示,在今后的工作中,要充分发挥妇女“半边天”作用,立足本职岗位做贡献,全力以赴做好疫情防控、春耕生产、脱贫攻坚各项工作任务,不辜负组织的厚爱和群众的期望。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口