当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【县交通运输局】暖心,交通运输企业汇聚战“疫”正能量

时间: 2020-03-10 09:24:10        来源: 鹿寨县交通运输局      字号:[ ]

  疫情无情人有情,自新冠肺炎疫情发生以来,我县交通运输企业积极响应上级关于疫情防控的各项号召,多家爱心企业主动承担社会责任,伸出援助之手,为打赢疫情防控贡献交通力量。

  2月12日,广西恩丰运输有限公司率先了解到县城出入口检测防疫工作紧缺防护口罩,立即通知出差外地的员工辗转多处购买口罩,并连夜赶回鹿寨通过交通局向我县捐赠口罩5000只、84消毒液3桶、酒精1桶。

  2月17日,鹿寨利百伽物流公司接到客户要运送一吨消毒水、洗手液等捐赠物资前往疫情形势严峻的河池都安县的订单,还没正式复工的企业负责人立马联系交通局办理通行证,不计成本、不计回报,仅用半天时间就将防疫物资送达疫区。

  面对疫情,越来越多交通运输企业行动起来,截止3月5日,柳州金泰物流股份有限公司捐款36750元,鹿寨运通出租汽车有限公司捐款20000元,鹿寨县鹿兴机动车驾驶员培训有限责任公司捐款15500元,鹿寨汽车总站捐款5000元,柳州劲达客运有限责任公司捐款3000元。同时,运通公司减免6.6万元出租汽车管理费,人均减免600元,助力出租车司机度过难关。

  疫情防控关系着千家万户。企业的一份份爱心的背后彰显了企业无私奉献、同舟共济的爱国情怀,我们坚信,在社会各界的共同努力下,我们一定可以打赢疫情防控阻击战。(通讯员韦春

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口