当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资信息


我县召开2020年加强政策落实、全面复工复产政金企交流会

时间: 2020-03-09 10:31:58        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者胡秀)3月5日,我县召开2020年加强政策落实、全面复工复产政金企交流会,推动我县各行各业复工复产,恢复生产生活秩序,统筹做好经济社会发展各项工作。

  会上,相关部门介绍了当前促进复工复产相关政策及落实情况、建议;参会企业也提出了复工复产遇到的问题,政府相关部门、金融机构进行了解答回应。

  县委常委、统战部部长吴英明要求,要推进政策落实,相关职能部门、金融机构应与企业同频共振,给予复工复产企业全面政策、路径指引,做好各项金融服务工作;要加快金融创新,切实紧扣问题导向,做好理念创新、产品创新、服务创新,提升金融服务能力;要加强政策宣传,解读好、宣传好、落实好近期各级出台的金融支持政策,精准开展金融服务实体经济工作,提升金融服务质量,推动我县各行各业复工复产。

  副县长李伟明主持会议。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口