当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 民族团结进步创建 > 创建动作


精准服务助力企业复工复产

时间: 2020-03-04 10:14:45        来源: 鹿寨县民宗局      字号:[ ]

截至 3 3 日,鹿寨县已复工复产企业共 890 家,29961 人,就业扶贫车间复工 6 家,吸纳劳动力就业 395 人,共收集县内 67 家企业提供近 3000 个紧缺用工岗位信息,通过农民工远程综合服务平台、鹿寨政府网、“我爱鹿寨”、“鹿寨就业”等微信公众号平台推送,印制发放 5 万份《求职意向表》,组织各乡镇村屯推送劳务人员参加企业复工复产紧缺岗位的招聘2538 人,已帮助 30 家企业解决、缓解用工困难问题共 712 人。

下一步,鹿寨县严格按照中央、省、市、各项决策部署,坚持疫情防控和复工复产两手抓,全力支持全县各类企业复工复产,努力实现全年经济社会发展目标任务,在疫情防控战中交出一份满意的答卷。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口