当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 扫黑除恶专项斗争


【黄冕镇】扫黑除恶宣传持续升温

时间: 2019-12-19 11:37:42        来源: 黄冕镇      字号:[ ]

  为加大黄冕镇扫黑除恶专项斗争宣传工作力度,提高广大群众对扫黑除恶专项斗争知晓率,12月17日,镇扫黑办到集镇开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  活动现场,通过派发宣传手册、讲解相关知识、关注微信公众号等方式向广大群众宣传扫黑除恶专项斗争工作,告知群众可通过来电、来信、来访的方式进行举报,让群众更深入了解扫黑除恶专项斗争工作。

  通过此次宣传活动,有效提升扫黑除恶专项斗争工作的知晓率,同时了解群众对扫黑除恶专项斗争工作的意见和建议,鼓励群众积极提供线索,为扫黑除恶专项斗争工作的顺利开展营造良好的社会氛围。(通讯员李波

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口