当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 扫黑除恶专项斗争


【导江乡】开展扫黑除恶、禁毒、反邪教宣传活动

时间: 2019-12-09 17:17:19        来源: 导江乡      字号:[ ]

  为保障人民安居乐业、社会安定有序,维护社会长治久安,12月5日导江乡综治办联合导江派出所、导江司法所、导江中心校、妇联等有关部门利用“赶圩日”在集市开展了以扫黑除恶、禁毒、反邪教为主题的宣传活动。

  图为宣传活动现场

  活动通过拉横幅,发放宣传资料、宣传品,现场解说等形式,向群众普及扫黑除恶、禁毒、反邪教知识及相关法律法规。鼓励群众踊跃参与并敢于检举揭发,从自身做起,从身边做起,为持续构建和谐环境奉献自己的一份力量。

  本次活动共悬挂横幅7条,发放各类宣传资料900余份,发放印有宣传广告的购物袋、围裙、纸巾400余份,接受群众咨询70余人次。大大提升了扫黑除恶、禁毒和反邪教的普及率,提高了群众的知晓率,起到了良好的宣传效果。让群众进一步了解了扫黑除恶、禁毒和反邪教的法律法规知识,提高了群众的自我防范意识,营造了浓厚的扫黑除恶拒毒防邪的氛围。(通讯员沈诗蓝

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口