当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 扫黑除恶专项斗争


【黄冕镇】扫黑除恶反邪教 快递行业共参与

时间: 2019-11-20 10:21:55        来源: 黄冕镇      字号:[ ]

  为深入推进反邪教、扫黑除恶专项斗争工作,拓宽宣传渠道,扩大宣传面,提高群众知晓率。双十一期间,黄冕镇扫黑办联合综治办对辖区快递行业开展了扫黑除恶、反邪教宣传活动。

  由于快递行业涉及范围广,各种形形色色的包裹都有可能成为滋生黑恶势力和邪教传播的土壤。宣传工作人员在快递门面内张贴宣传海报,对门面负责人以及来往的寄领包裹的群众发放了扫黑除恶和反邪教宣传资料,向他们介绍黑恶势力、邪教对国家安全、社会稳定、家庭幸福的危害和举报的途径,镇快递行业的负责人对此次宣传活动给于高度肯定,纷纷表示支持,争当宣传能手,为黄冕镇社会和谐稳定贡献出自己的一份力量。

  此次活动进一步推动了扫黑除恶专项斗争和反邪教宣传工作向更深层次、更广范围发展,扩大了宣传覆盖面,提高了群众知晓率,浓厚了宣传氛围,为创建平安黄冕夯实了基础。(通讯员李波

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口