当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 扫黑除恶专项斗争


【寨沙镇】板坡村扫黑除恶进田间地头

时间: 2019-11-18 10:11:18        来源: 寨沙镇      字号:[ ]

  为积极贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,多措并举扎实推进扫黑除恶专项斗争工作,切实维护社会和谐稳定。11月14日,寨沙镇板坡村开展了11月中旬“扫黑除恶”专项斗争工作布置会,村两委干部及网格化工作人员参加了会议。

  会议上,板坡村对各自然屯11月以来的工作进度、存在的不足、问题进行了通报,随后布置了接下来的工作,支书强调,要深入开展扫黑除恶专项斗争工作就必须提站位、抓认识、多宣传,传达学习上级扫黑除恶专项斗争工作会议精神,总结时段工作的成效与不足,积极贯彻落实相关文件精神,多措并举扎实推进扫黑除恶专项行动,切实维护辖区村屯谐稳定。

  会后,村“两委”工作人员进村入户,深入田间地头开展扫黑除恶宣传工作,共发放宣传资料60余份。(通讯员宁家强)

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口