当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 鹿寨县绩效考评工作专栏


鹿寨县政协机关关于全面提升2019年度社会评价满意度宣传工作总结

时间: 2019-11-07 10:05:32        来源: 鹿寨县政协办公室      字号:[ ]

  根据《鹿寨县绩效考评委员会办公室关于印发<鹿寨县全面提升2019年度社会评价满意度工作方案>的通知》(鹿绩委办〔2019〕9号)精神要求,我机关高度重视,立即组织人员开展相关工作,现将工作总结如下:

  一、工作开展主要情况

  及时召开会议,提升知晓率与参与率。一是召开干部职工会议集中宣传。10月24日,我机关召开全体干部职工会议,向每个干部职工发放了《2019年度自治区社会评价满意度调查问卷》,并向干部职工告知填写说明。动员干部职工及其家属全面了解自治区社会评价(0771)12340,确保干部职工和家属知晓率达100%。二是召开各政协委员活动小组会议广泛宣传。10月以来,9个政协委员活动小组均召开了会议,向各小组委员宣传自治区社会评价(0771)12340民意调查相关内容。提升了我机关干部职工、政协委员及对绩效考评社会评价工作的知晓率和参与率。

  充分利用媒介,广泛宣传民意调查。为加大我县绩效考评社会评价工作宣传力度,我机关充分利用微信平台,在政协委员微信群、工作小组微信群编辑、发布自治区(0771)12340民意调查的相关宣传资料,引导广大的政协委员积极参与自治区(0771)12340民意调查并作出客观评价,切实提高自治区(0771)12340民意调查的接听率和满意率。  

  二、下一步工作打算

  继续做好自治区社会评价满意度调查宣传工作,充分利用微信、QQ等媒介加大宣传力度,争取提升机关干部职工、政协各界别委员对自治区(0771)12340民意调查知晓率达100%;积极引导机关干部职工及其家属、政协各界别委员及广大人民群众参与自治区(0771)12340民意调查评价并作出客观评价,切实提高民意调查接听率和满意度。

            

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口