当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 要事公告


关于招聘公益性岗位人员的公告

时间: 2019-04-17 08:50:50        来源: 鹿寨县人力资源和社会保障局      字号:[ ]

  根据《关于做好我市公益性岗位管理服务工作的通知》(柳人社发〔2017〕62号)文件要求,结合我县2019年公益性岗位人员使用情况,经研究决定,为城建监察大队、人社局机关等11家单位进行招聘,具体招聘条件如下:

  一、招聘条件

  (一)招聘对象:持《就业失业登记(创业)证》、符合《关于进一步做好柳州市就业困难人员认定工作的通知》文件规定的七类就业困难人员。

  (二)高校毕业生公益性岗位人员要求大专及以上学历,“4050”公益性岗位人员要求初中及以上学历。

  (三)责任心强、身体健康、有吃苦耐劳精神。

  二、待遇标准

  聘用后签定聘用劳动合同,公益性岗位人员的工资待遇不得低于当期鹿寨县最低工资标准的120%,即1560元/月(包含社保个人需缴纳部分),单位按规定缴纳社会保险。

  三、报名要求

  报名须提交材料验证 :

  (一)本人身份证、户口本。

  (二)本人《就业失业登记证》并经认定为就业困难人员。

       (三)高校毕业生须提供毕业证。

  经审核符合报名条件后,当场填写《公益性岗位报名登记表》。

  有意从事公益性岗位的就业困难人员,请于2019年4月17日至4月23日(节假日除外)携带相关材料到县就业服务中心大厅4号窗口报名。(鹿寨镇汇锦安置小区1号就业社保综合楼一楼)

   咨询请致电:0772-6821969        

  附件:公益性岗位招聘计划表

    附件:公益性岗位招聘职位表.doc

  

 

鹿寨县人力资源和社会保障局

   2019年4月17日

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口